TEMPERO
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USO
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Tomilho
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Sopas, molhos de
tomate, legumes em geral, carnes vermelhas, patês, batatas assadas.
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Manjericão
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Peixes e carnes
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Louro
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Ensopados, feijões, carnes grelhadas.
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Coentro
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Peixes, frutos do mar, frango, legumes.
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Alecrim
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Carnes, aves, peixes grelhados, sopas, molhos, arroz.
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Manjerona
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Carnes, molhos, sopas, suflês.
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Salsa
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Omeletes, saladas, molhos, purês de batata, patês, e
sopas.
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Orégano
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Carnes brancas, molho de tomate, vegetais refogados.
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Sálvia
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Molhos e carnes.
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Bouquet garni
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Tecnica que consiste em amarrar as ervas formando um buque
para mergulhar em sopas e caldos. São elas. Tomilho, salsa, louro, aipo.
Amarradas com alho poro.
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Gengibre
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Peixes, carnes e molhos.
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